Congreso - Conmemoración de los 10 años de la Delegatura . Congreso Internacional Vigilancia de Mercados Regulados


           

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 Declaro que he sido informado que la Superintendencia de Industria y Comercio -SIC es el responsable del tratamiento de los datos personales obtenidos a través del diligenciamiento del presente formulario y que he leído la Política de Tratamiento de Datos Personales disponibles en el sitio web https://www.sic.gov.co/politicas.

Por ello, consiento y autorizo de manera previa, expresa e inequívoca que mis datos personales y/o los de mis representados, sean tratados con sujeción a lo establecido en su Política de Tratamiento de Datos Personales, atendiendo a las finalidades en ellas señaladas, y especialmente para: 1. inscribirse a eventos, jornadas y/o cursos académicos, 2 ser informado de nuevas jornadas, eventos y/o espacios de formación que adelanta la SIC, 3. la divulgación de la oferta académica y de los servicios de la entidad 4. la realización de encuestas de satisfacción; 5. expedir el respectivo certificado de la jornada académica 6. el registro de imágenes o cualquier otro registro que sirvan de soporte y evidencia de los eventos/concursos realizados por la entidad; 7 adelantar los controles de asistencia; 8 la realización de encuestas de satisfacción sobre la calidad de los servicios prestados por y dentro de la Entidad y la percepción que se tiene sobre los procesos técnicos y administrativos que se adelantan en la SIC.

Adicionalmente, declaro de manera libre, expresa, inequívoca e informada, que autorizo a la SIC para que, en los términos del literal a) del artículo 6 de la Ley 1581 de 2012, realice la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión de mis datos personales sensibles, como lo son mis datos relacionados a mi estado general de salud, filiación con grupos étnicos y LGBTI, para que dicho tratamiento se realice con el objetivo de lograr las finalidades identificadas por la Entidad en torno al mejoramiento de las en la prestación de nuestros servicios, así como para el diseño de estrategias que favorezcan la inclusión y equidad de poblaciones o grupos de especial protección; cumplir con su objeto social de conformidad con la ley  adelantando los distintos procesos internos tales como: oferta y evaluación de servicios, la optimización de recursos dirigidos a favorecer procesos que protejan intereses colectivos de poblaciones y grupos vulnerables y la construcción e implementación de nuestra Política de Participación ciudadana. Se me ha informado que, como titular de datos personales sensibles, no estoy obligado a otorgar autorización sobre esta clase de datos.

Igualmente, como Titular de esta información tengo derecho a conocer, actualizar y rectificar mis datos personales, solicitar prueba de la autorización otorgada para su tratamiento, ser informado sobre el uso que se ha dado a los mismos, presentar quejas ante la SIC por infracción a la ley, revocar la autorización y/o solicitar la supresión de mis datos en los casos en que sea procedente y acceder en forma gratuita a los mismos mediante solicitud por escrito dirigida a la Superintendencia al correo electrónico: contactenos@sic.gov.co.


     
Debes seleccionar antes de enviar